• Администрация не несет никакой ответственности за публикации на данном форуме. Если Вы считаете, что в темах и сообщениях может содержаться информация, запрещенная к распространению, просим незамедлительно сообщить Администрации. Abuse email: abuse@darkwebs.ws

Вопрос по DNS

styxXx

новичок

styxXx

новичок
Статус
Offline
Регистрация
16.05.2019
Сообщения
39
Репутация
23
Использую эмулятор-андроида NOX. Установил приватный прокси на эмулятор и нужно чтобы ДНС был той же страны что и прокся. Не получается ровно установить значения... сразу вылетает интернет на эмуляторе. Мб кто шарит, буду благодарен.

5454.png
 

33th

новичок

33th

новичок
Статус
Offline
Регистрация
22.07.2019
Сообщения
34
Репутация
17
Я может тупой, но, нельзя на хост ДНС с Проксей поставить ?
 

styxXx

новичок
Автор
styxXx

styxXx

новичок
Статус
Offline
Регистрация
16.05.2019
Сообщения
39
Репутация
23

styxXx

новичок
Автор
styxXx

styxXx

новичок
Статус
Offline
Регистрация
16.05.2019
Сообщения
39
Репутация
23
А бля, точно. Мне кажется все же, что в эмуляторе дело.
Не факт. Я мб значения не правильные ставлю. шлюз, длина префикса в сети. Не е*у что это вообще такое. И какой именно ип нужно вводить туда. Который от прокси идёт или что?
 

DarkOmen

Продавец

DarkOmen

Продавец
Статус
Offline
Регистрация
24.01.2016
Сообщения
500
Репутация
638
Вбивами решил заняться?)) Бля, я помню под каждую страну свой эмуль делал и в настройках сети прописывал днс под страну чистый, и все норм было - интернет не отпадал
 

33th

новичок

33th

новичок
Статус
Offline
Регистрация
22.07.2019
Сообщения
34
Репутация
17
Не факт. Я мб значения не правильные ставлю. шлюз, длина префикса в сети. Не е*у что это вообще такое. И какой именно ип нужно вводить туда. Который от прокси идёт или что?
На скрине Прокси и ДНС или только прокси панель?
 

styxXx

новичок
Автор
styxXx

styxXx

новичок
Статус
Offline
Регистрация
16.05.2019
Сообщения
39
Репутация
23
Вбивами решил заняться?)) Бля, я помню под каждую страну свой эмуль делал и в настройках сети прописывал днс под страну чистый, и все норм было - интернет не отпадал
Нет, но пока гуглил насчёт днс, нашёл пару пизд*теньких мануалов по вбиву с Nox'a
 

33th

новичок

33th

новичок
Статус
Offline
Регистрация
22.07.2019
Сообщения
34
Репутация
17
Не факт. Я мб значения не правильные ставлю. шлюз, длина префикса в сети. Не е*у что это вообще такое. И какой именно ип нужно вводить туда. Который от прокси идёт или что?
Так, Настройки IP, туда обычно же ДНС вводят, не?
 

33th

новичок

33th

новичок
Статус
Offline
Регистрация
22.07.2019
Сообщения
34
Репутация
17
Не факт. Я мб значения не правильные ставлю. шлюз, длина префикса в сети. Не е*у что это вообще такое. И какой именно ип нужно вводить туда. Который от прокси идёт или что?
А ДНС1/2 как альтернативные
 

styxXx

новичок
Автор
styxXx

styxXx

новичок
Статус
Offline
Регистрация
16.05.2019
Сообщения
39
Репутация
23
На скрине Прокси и ДНС или только прокси панель?
На скрине уже вбита прокся и порт под неё. В поле dns 1 / dns 2 нужно ввести сам днс. А вот поле Ip-address, шлюз, длина префикса в сети (тут я уже не знаю что вводить)
 

33th

новичок

33th

новичок
Статус
Offline
Регистрация
22.07.2019
Сообщения
34
Репутация
17
Извиняюсь. Все не правильно сказал.
Откроется окно, в котором мы можем прописать статические адреса: IP-адрес, маску подсети, основной шлюз, DNS-адрес. Скорее всего, у вас там выставлено автоматическое получение адресов. Просто ставим переключатель возле "Использовать следующий IP-адрес". Поля для заполнения станут активными, и мы может указать адреса. Так же нужно прописать DNS.
По порядку:
  • IP-адрес можно прописать примерно такой: 192.168.1.35 (последняя цифра произвольная, желательно от 30 до 255). Но, здесь все зависит от IP-адреса вашего роутера. Как правило, его можно посмотреть на корпусе самого роутера. Может быть адрес 192.168.1.1, или 192.168.0.1. Если у вас последний вариант, то прописать нужно примерно такой: 192.168.0.35. То есть, меняется предпоследняя цифра с "1" на "0". Все зависит от адреса маршрутизатора. Если не знаете как его узнать, то немного информации есть в этой статье:

    Please Login or Register to view hidden text.

  • Маска подсети пропишется автоматически: 255.255.255.0.
  • В поле Основной шлюз задаем тот самый IP-адрес роутера. Скорее всего это 192.168.1.1, или 192.168.0.1.
  • Предпочитаемый DNS-сервер, и Альтернативный DNS-сервер. Здесь так же можно прописать адрес роутера. Но я бы советовал прописать DNS от Google: 8.8.8.8 / 8.8.4.4. Часто это помогает решить проблему, когда

    Please Login or Register to view hidden text.

    , или когда появляется

    Please Login or Register to view hidden text.

    .


Please Login or Register to view hidden text.

(не реклама)
или

Please Login or Register to view hidden text.

(не реклама) почитай, может поможет
 

styxXx

новичок
Автор
styxXx

styxXx

новичок
Статус
Offline
Регистрация
16.05.2019
Сообщения
39
Репутация
23
Вбивами решил заняться?)) Бля, я помню под каждую страну свой эмуль делал и в настройках сети прописывал днс под страну чистый, и все норм было - интернет не отпадал
Так мб подскажешь что вводить туда нужно?)
 

33th

новичок

33th

новичок
Статус
Offline
Регистрация
22.07.2019
Сообщения
34
Репутация
17
Можно вкратце, что такое вбив?)
 

iren0803

Куратор
Эксперт

iren0803

Куратор
Эксперт
Статус
Offline
Регистрация
16.02.2017
Сообщения
555
Репутация
328
Когда ты покупаешь что-то в интернете за чужие деньги (то есть с чужой карты делаешь покупку)
Вот на 4PDA глянь , тут по ноксу полная инфа, в том числк и по твоим вопросам.Должна быть инфа. Обычно на все технические сложности там ответы нахожу

Please Login or Register to view hidden text.

 

styxXx

новичок
Автор
styxXx

styxXx

новичок
Статус
Offline
Регистрация
16.05.2019
Сообщения
39
Репутация
23
Я же скинул полный гайд по настройке :Dntknw
Это не совсем то, т.к. там используют данные от роутера. У меня же vpn+proxy и какой именно ип вписывать и т.п. я не знаю
 

power/st

новичок

power/st

новичок
Статус
Offline
Регистрация
24.01.2019
Сообщения
29
Репутация
22
Была такая проблема, решил довольно просто...
Покупаешь брученный nord vpn, выбираешь нужную страну и вуаля.
 

Вложения

О нас

  • DarkWebs.ws — форум, посвященный вопросам заработка в интернете, различные схемы мошенников, IT вопросам и многое другое. Это форум о заработке в сети интернет.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

  • Администрация не несет никакой ответственности за публикации на данном форуме. Если Вы считаете, что в темах и сообщениях может содержаться информация, запрещенная к распространению, просим незамедлительно сообщить Администрации.

    Abuse email: abuse@darkwebs.ws

  • Партнеры

    • Яндекс.Метрика